Дарите женщине еду!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Мы дарим женщине цветы,
Звезду с небес, круженье бала
И переходим с ней на "ты",
а после дарим очень мало.

   ПАРОДИЯ

Цветы мы дарим, звёзды ей,
Чтоб нас активнее ...бала,
А ей 100 грамм , да миску щей -
Всего лишь(??) Но пошто так мало?!