Садись, гусар

Вячеслав Филюк
Садись, гусар, за стол.
Открывай-ка ты
Вино или ром.
Сегодня можно пировать.
Сегодня есть
Повод плясать.
Мы победили врага.
Мы получили
Премию от царя.
Сегодня можно всё.
Отдохнём от всей души,
А завтра пойдём
На шашлыки.