Яйца на ночь? - Как ты можешь?

Евгений Гущин 2
                *****
    - Яйца на ночь? - Как ты можешь?
           В чём-то, химия любви?
       - Снова сон мой потревожишь?
          К прозе, как не призови!
   
        Опять яйца? - Пусть, не мясо?
         - Перекус? - А я в кровать!
       - "Тут всего-то - на три раза…
     -  Завтра ж, рано нам вставать?"

                *****