Подари

Огородникова Наталья
Подари мне небо, милый.
Подари мне первый луч зари.
Подари цветов букет красивый.
Или радугу цветную подари.

Подари мне утра безмятежность.
Подари мне блеск ночных светил.
Подари мне взгляд кофейно-нежный.
Подари всё то, что не дарил.

Переливы моря синей гладью
И невесомость белых облаков.
Пшеницы нерасч;санные пряди
И свежесть трав, и аромат лугов.

Мне подари свои ласкающие руки,
Объятья жаркие свои мне подари..
Подари лекарство верное от скуки
А взамен моё сердечко забери...

17.10.2023
Огородникова Наталья