ВИА Жизнь

Егор Студёный
Проглотил сапожник гвоздик,
С маслом Аннушка прошла,
Подавился костью Костик,
...Да  такие вот дела.

ВИА "Жизнь" у парка липки
Продолжает петь свой ска
Про медок судьбины липкий
С добавлением песка..

Про снега,что ждут нас вскоре
(Заметут любой наш след).
Что для нас сплин,сор и горе,
"Жизни"-новенький куплет.

Всё в один-"Любить",Молиться",
"Мелочиться" и "Стареть"..
Песня снова повторится,
Нам лишь заново не спеть