Мужчина - не мечта

Яна Лисичкина
Он - мужчина не брутальный,
Далеко не мачо он.
Не совсем оригинальный
Одевается "не в тон".

Он не ходит в барбер шопы,
Не глотает протеин.
Брюки носит не в обтяжку
(Наподобие лосин).

Он такой несовременный -
Удивляет каждый раз -
В ресторане при заказе
Он спросил: "А есть  ли квас?"

Но один такой был случай,
Что сейчас гадаю я:
Может, наплевать на  моду,
Взять его себе в мужья?

В общем, вот такое дело:
Со свидания идём,
Неудачно оступилась.
В результате -  перелом.

Он меня ведь всю дорогу
На руках бедняга нёс.
Утешая, поцелуем
Осушал дорожки слёз.

Искреннее огорчение
Видела в его глазах,
Мысль, как молния, сверкнула:
Научусь я делать квас!