Золотится день закатом...

Андрей Костебелов
   (Моей Любимочке)

Золотится день закатом,
Изморозь инеем в ночь,
Ты обними меня взглядом,
Чтобы, хоть как-то, помочь.

Я же теперь одинокий,
Я ведь теперь один,
Я ведь теперь убогий
В памяти прошлых картин.

Ты полюби меня снова,
Под осень, весну и грусть...
Вспомни, как я осторожно
Локон ложил на грудь.

      Октябрь 2023