Строители Мира

Михаил Огневский
Скакунов чтобы тёмных вперёд не пустить,
Не дать чтобы тьме в Мире свет окружить.
Ответственно будем учиться,
И знанием с ближним делиться.
Победа - напишем на нашем щите,
И не оставим мы ближних в беде.
На воплощение задачу поймём,
Пережгем недостатки мы светлым огнём.
В тёмном прошлом чтоб не зависли,
Построй новый Мир силой мысли.
Красотою мысли к Свету идущих,
Этот Мир наш создан текущий.
Будущий Мир пока не воплотился,
Его мыслями строят кто ныне родился.
Мечтайте, дерзайте, любите,
И Мир красоты сотворите!