Доброе утро!

Мирко Мозес
Какое утро у тебя
Только ты решаешь.
Идешь по жизни всех любя
Иль ненавидишь всех и презираешь.

Доброе утро, зарядка и улыбка,
Или борьба со сном.
Проснулся с первыми лучами
Или борьба с будильником.

Как сам настроишь жизнь свою,
Так и придется жить .
Тащиться, словно ты в раю,
Или от боли выть.

Сам все реши и все пойми,
И правильно себя настрой.
Ведь жизнь - это прекрасный дар,
А не война с самим собой.