Принятие

Шуния
Шелест листьев, словно шум прибоя.
На веранде ароматный чай.
Ветер нежно теребит листвою.
Тихо колокольчики звенят,


То сильней, то звон совсем затихнет –
Это совы мне посланья шлют.
Успокаивает мои мысли
Шелест листьев, и в душе уют.

23.09.2023г.