приходя приходи

Василий Струж
смерть приходит потихоньку
если Бога не бесил
умирающий поскольку
можно не бесить в России

или же приходит резко
словно пуля словно нож
жизнь трещит как занавеска
если кот на ней безбожн

или же приходит веско
на ворота как баран
оставляя древу фреску
и удар как барабан

или же приходит мерзко
ибо иногда маньяк
очень дерзкий очень дерзкий
кровь хлебая что коньяк