Возмездие

Любовь Гордеева Семенова
Америка, где ты была,
там смерть и разрушения,
пожары, войны, гибель, мгла
и быль опустошения.
Урвать кусок иль истребить -
мерзки твои деяния!..
Не дашь народам мирно жить,
но близко... воздаяние.
Придёт тот час - ведь рядом он:
уйдешь в свои границы,
к тебе придет армагеддон,
придёт пора - молиться!
Борьба по всем фронтам идёт...
Простые люди в чём повинны?
Какое будущее ждёт:
добро иль зло?..
Нет середины.
     ----------