Дарите девушкам цветы

Александр Никольский 58
Дарите девушкам цветы,
От них улыбка станет ярче,
Глаза за искрами любви
Вас сделают всего богаче.

Дарите девушкам цветы,
Ведь красота должна быть вместе,
Как будто полон доброты
Букет, что ты отдал невесте.

Частичку будто бы себя
Лиловой лентой обернули
И ароматами любя
Ворота в сердце распахнули.

Дарите девушкам цветы,
Жене и маме, даже дочке,
Ведь вы, для них когда-то рождены,
Чтобы домой нести цветочки.