Постучи в мою дверь

Татьяна Лазаренко 3
Постучи в мою дверь
Задержись у порога.
Я не буду, поверь,
Держать тебя долго!

«Как дела? - я спрошу,-
Кем живешь и дышишь?»
Тебя на чай приглашу -
Ты о детях услышишь…

Тебе все же скажу,
Что я очень скучала!
Только не предложу
Начать все сначала...

Прошло наше время:
Все уже перегорело…
Обратилось в бремя,
То, что душу грело!

Мы с тобою прошли
Через много укоров,
Но уйти не смогли
От взаимных упреков!
 
Нам врагами не быть-
Не стать и друзьями,
Невозможно забыть,
ЧТО было между нами!

Все же постучи когда-нибудь в нашу дверь…
Просто так, без причины!
17.10.2023

PS. Вы не поверите, мои друзья, ЧТО послужило толчком для написания этого стихотворения! Просто я услышала название фильма «Постучись в мою дверь», которое мне понравилось. И все! Стихотворение готово, а о чем оно – судить вам, дорогие читатели!

На снимке. Наши дети, дочь Олеся и сын Владик, они уже давно, давно выросли. Но… без тебя!