Афоризмы

Арзаман Захаров
Среди грустной тишины
Таинственные обманы,
Под сенью ярой пустоты
Хрупкие словно льдинки.
Набив проворно карманы
Ползут вяло в охмурении,
Будто разбитые тараканы
Не ведая большой пощады.