Мы достались друг другу застылыми

Доброва Татьяна Юрьевна
Мы достались друг другу застылыми

С грузом тяжких упрёков, обид

Проживали зачем то с постылыми

Всё проходит, пусть кто то забыт



С переломанными , нежными крыльями

Но с надеждой на чью то любовь

Я не знаю, а счастливы были ли?

Разорвали груз мертвых оков



Сколько же нерастраченной нежности

Накопилось в душе у двоих

Ты принёс мир весенней свежести

Так искала давно глаз твоих!



Мы достались друг другу забытыми

Только мы не забыли одно

Нужно быть душою открытыми

А иначе, затянет на дно!