Ой, ты, доля... с мотивом

Терещенко Наталья
Ой, ты, доля женская,
Доля не простая
С молоком от матери
Долю колыхаем.

Ой, ты, доля девичья,
Доля не чужая
Верить и надеяться
Долю приучаем

Ой, ты, доля Русская,
Всех вокруг спасая
Мы Отчизну кровную
Сыновьям вручаем

Ой, ты, доля женская,
Ой, ты, доля девичья,
Мы Отчизну кровную
Сыновьям вручаем