Раскрой зонт

Ирина Одарчук Паули
Раскрой зонт над головой,
Как силён дождь,
Солнце скрылось за тучкой,
Дуб сердится, вождь.
Облетает листва,
Их срывает с крон ветер,
Разлетелась кто куда братва,
Осенний встал шатёр.
Лежащий на земле ковёр,
Который слишком мокрый,
И ты фантазёр,
И снова копает бульдозер,
Опять покосился забор.