Обо мне

Вячеслав Сандерс
Я не поэт. Но всё что здесь написано, поверьте,
Лишь глупое занятье для ума.

И все стихи, что мной разложены в конверты,
Не постесняюсь вам я показать.

Пускай не в такт, не складно, суетливо
Написаны те строки второпях.

Вы не судите и не будете судимы
Меня кляня рецензиями в прах.

Всего лишь вы прочтите эти строки
В различных-неприличных соцсетях.

Среди блондинок котиков и мишек.
Среди статей, погрязших в новостях.
©sanderssss 2023