Призвание

Виктор Кремнев 2
Мы призваны в своих творениях
Сеять доброе и вечное и в прениях
Находить консенсус на остриях
Соприкосновения, не опускаться
До бранных, пошлых наставлений,
Сколько нас, есть столько мнений
И каждое имеет право быть
Мы не обязаны их разделять, любить.

        В.В. КРЕМЕНЬ
    17.10.2023