Балаган

Татьяна Демидова 3
Тот, кто попал там под раздачу
И жив остался, только плачет.
А мёртвого вообще не спросишь:
Как ты на всё, на это смотришь?

Зато активно обсуждают
Те, кто за этим наблюдают
По телевизору, из дома,
Среди родных, и стен знакомых.

Или же ищут в интернете,
Что происходит на планете?
А в результате - балаган.
Различных мнений океан

Бушует без конца и края.
Ведь каждый верит в свой обман.
А "середина золотая"
Давно ушла на задний план.

  Татьяна Демидова 2023г.