В тихом саду, где розы цветут...

Светлана Казакова 2
В тихом саду, где розы цветут,
Мне теплый ветер ласкает лицо.
А в нем я увижу, как капли скользнут
На тонку паутинку, прозрачно кружевцо.

А он играет нежно волосами,
Ласкает, словно первый поцелуй,
И яркими весенними цветами
Покажет свою радость журавлю.

А он на пару, вместе с небесами,
Мне так легонько шепчет вслух,
Да тихими своими голосами
Расскажет мне о том, что глух.

Что гонит небрежно он запах цветов,
Как яблонь аромат заполнит воздух.
"Зимой уж не будет прелестных следов".
И тогда, как он ждал—будет осень.

Расскажет о том, как пора та придет,
Как польется на голову дождь.
Как до лета к нам в дом не зайдет
И напоследок корзинку сплетет.