Я хотел обмануть этот суетный мир

Андрей Назарко
День прощался со мной на изгибах заборов
В шестигранных стенах ипотечных квартир
Я пытался бежать от бессмысленных споров
Я хотел обмануть этот суетный мир

Мне увы не понять как же это случилось
Я бродил наугад по лесам и кустам
И рассчитывал на абсолютную милость
И пытался собрать пустоту по кускам

Окунаясь опять в суматоху кварталов
Убегал впопыхах от завистливых глаз
Я невольно вдыхал сырость старых подвалов
И улавливал шум недосказанных фраз...