Не пишу я помпезных стихов

Алевтина Веселитская
Не пишу я помпезных стихов,
Да и строчки мои так просты.
Жизнь моя из одних облаков,
Заморочки бывают круты.

Облака не поранят меня,
Только тенью коснутся чуть-чуть.
Заморочки совсем не фигня,
Тяжело их бывает стряхнуть.

Столько в жизни подводных камней,
Их приходится нам обходить.
Не меняй на пути скоростей,
А не то будет жизнь уносить.