Бесценные монеты

Людмила Сеидова
Дни - бесценные монеты.
Им сейчас особый счёт.
Ведь в масштабах всей планеты
Что ни день, то кровь течет.

Пишем песни и сонеты
О природе и любви.
А любви по сути нету.
Мир купается в крови.

О любви кричим до рвоты.
Включим сводку новостей -
Бьются насмерть за банкноты
Твари божьи всех мастей.