Рожденье Дня

Ев Пан
Когда на небе догорала ночь
Луна светила но из последних сил
Любуясь молча утренней зарёй
Я при рожденье дня один бродил

Мерцая звёзды убегали в даль
Я шелест листьев слышал в тишине
Вдруг Фейерверком радужных огней
Сверкая Солнце показалось мне

и Яркой вспышкой ослепив глаза
РОДИВШИСЬ день  Мне передал привет
что было раньше не вернётся никогда
иди вперёд назад дороги НЕТ


Первые два четверостишья найдены  в старых бумагах ИЗНАЧАЛЬНЫЙ вариант  Последнее дописано мной в День публикации  Разрыв лет 20  может лишнее но Я решил добавить Ев Пан