Не будет небес, море крови и зла

Константин Акимов 2
Не будет небес, море горя и зла
И крови в костях, мясо съето...
Над пирамидой неестества...
Двуногий стоит раздетый:

Он яростно молит своих богов,
И вьет от мошны вереницу...
Вечных проблем по нытью и долгов,
В легенде он рос в небылицу!!

От сорванных шор подскочил он, клеймя
И темя и племя позором...
Как же ведь так - я был в Ницце на днях...
Там красный ковер и хоры!!

И хоррор! Хорош проворчал геккон,
Внизу, в локоть встав в нижний ярус:
Я и жену твою на бекон...
А ты ж поди, жуй гамарус!!

И плавь вместе с сыром под СВЧ
На кухне, на улице, в мЕтро...
Ты больше по мне уже не человек...
Ты гетерогомо ретро!!