Шанюшки. Капюшончики

Ирина Одарчук Паули
Шанюшки. Капюшончики.
Плюшки. Ватрушки.
Во кругу дружочки
Расставили кружки.
Надев капюшончики,
Не так страшен теперь дождь,
Можно поесть и пончики,
Попить кисели.
На всё вкусное налегли,
Птицы прилетели,
Они также поели,
Будем ждать метели.