Мысль конечная - не за мной

Бобрякова Елена
                Я бы сошёл с ума от несправедливости этого мира,
                если бы не знал, что последнее слово останется за Господом Богом.
                Преподобный Паисий Святогорец
*
Не за мной последнее слово
Мысль конечная - не за мной.
И не мне начинать по новой,
украшать избу берестой.

Нет тут главных Адамов с Евой,
есть Иуды, цари, холопы.
Даже лучшие Президенты,
не имеют последнее слово.

Сколько было безвыходных дней,
не припомнить всех ребусов сразу.
Не на век друзья всех мастей...
Не решить их проблем по указу .
*
Стоит Бога в тиши попросить,
невозможное станет возможным.
Нужно просто поменьше грешить,
зачехлив мечи срочно в ножны.

       17.10.2023 год
      фото из интернета