Ночь вползает...

Александра Денисенко
Ночь вползает в дом улиткой,
Час за часом,не спеша,
И захлопнув день калиткой,
Отдыхать легла душа.

Только мне одной не спится,
Мыслей разных кутерьма,
Колесом мелькают лица,
Что дарила мне судьба.

Этих нет.А те далече.
Разбрелись все кто куда,
Говорят,что время лечит,
Только это ерунда.

Я ведь помню руки,губы,
Сердца нежного тепло,
Навороченного груды,
Ношей тянут мне нутро.

В чёрный омут заоконный,
Окунулась тихо ночь,
Сны,невиданные птицы,
Упорхнули быстро прочь.

И листочек из тетради,
Лег пятном на край стола,
И слова,что рифма сгладит,
Написала, как смогла.