Мы связаны с тобой...

Оксана Доронина14
Есть только Бог, ему подвластно небо,
Лишь он один рисует облака,
Его душа вся необъятная планета,
лишь он один живет во все века.
Зачем я есть, я думаю порою
кто в мире я, средь темной пустоты,
и почему все оживает лишь весною,
кто в жизни я, и кто же в жизни ты?
Зачем ищу ответы на вопросы?
Ведь в мире есть лишь смерть и есть любовь,
и с каждым годом все больнее бьют морозы,
и все сильнее застывает кровь.
Идешь вперед и думаешь о счастье,
но неожиданно расходятся пути,
я думаю, что ждет тебя ненастье,
тебя молю: "Пожалуйста, живи!"
Ведь чистый воздух ты и я живу тобою,
ты, по утрам, прохладная роса.
Я счастлива, ведь очи лишь закрою,
могу я любоваться на твои глаза.
Я не жалею, что ты счастлив не со мною,
я рада, что тобой обречена,
С тобою связаны мы ниточкой тугою,
И не будь тебя, была бы я мертва.