Любимый муж мой

Анна Кирпичникова
Любимый муж мой,
Я счастлива с тобой!
Ты послан Богом мне,
В греющей сердца весне.

Безумная любовь с тех пор,
Отгадок лабиринта коридор,
Нас провела дорогой тайной,
На прочность проверяя славой.

Любимый муж мой,
Я счастлива с тобой!
Ты послан Богом мне,
В греющей сердца весне.

Ведёшь, талантливый актёр,
Сам себе ты режиссёр,
В кроличью, глубокую нору,
Открываешь явь к утру.

Любимый муж мой,
Я счастлива с тобой!
Ты послан Богом мне,
В греющей сердца весне.

Твоим талантом восхищаюсь.
"Мудрый ты." - я убеждаюсь.
Тебе со мной желаю счастья!
Страстные и жаркие объятья!

Любимый муж мой,
Я счастлива с тобой!
Ты послан Богом мне,
В греющей сердца весне.
 
#АннаКирпичникова