Кто как расслабляется

Ольга Ковригина
Срисую с подоконника цветок,
Иль нарисую в углу кошку,
Могу ещё разрисовать,
Фигурки разные, иль плошку…

Конечно, каждый,  как - то может,
Свои же нервы поберечь,
Расслабиться… кто в тренажёрке,
А кто- то  в танце, или музыке.

И пусть отсутствует ваш опыт,
В  каком-то действии из тех,
Послушать нужно своё сердце,
Где расслабляешься уже…

Пусть не волнует  осторожность,
Что не умеешь, не поймешь…
Заложены в тебе таланты Богом,
Всего лишь нужно… действие!
17.10.2023