Как понять тебя дорогая,

Любовь Белая
Как понять тебя дорогая,
Ты опять словно осени -тень,
Репутация не запятнана,
В чем же дело,попала в плен.?

Он конечно красив и весел,
И не то, что что я теперь,
Называет тебя любимая,
Открывает с почтением двери,

И авто у него уж круче ,
И рубашку он носит в обтяг,
И духи у него от Gucci,
И общительный,просто-*ах*,

Понимает тебя с полуслова,
Выполняет заранее все,
Неужели и ты готова,
Распрощаться со мной заодно?

Я ведь тоже прошу ,о Боже,
Сдай меня в тот загадочный мир,
Где теперь убаюкивать ложе,
Не придётся,затаскан до дыр .

Мне не нужен,чужой эфир…
И чужие ботинки тоже ,
Я ведь думал ,что я един ,
В бесконечности обездвижен…

P.S.
Прощай дорогой мой друг,
Ты служил мне верой и правдой,
А теперь я купила новый диван,
И он конечно прекрасен, как ты когда- то…
17.10.23г.