Без тебя эта жизнь, как в аду

Оксана Доронина14
Тебе сейчас хорошо,
ты видишь сейчас луну,
А я умираю от муки,
ведь я приютила тоску.
Ты бежишь по росистой траве,
Ты вдыхаешь ароматы цветов,
но а я, я иду по золе,
и задыхаюсь от дыма костров.
Ты летишь, но а я увядаю,
засыхаю, как роза в саду.
Ты живешь, но а я погибаю,
Без тебя эта жизнь, как в аду.
2008 год