La Legion etrangere

Роман Добромиль
La Legion etrangere
Сколько мной об этом сказано
Вы, Жак, и вы, Мартен
Клятвою намертво связаны

Но, позвольте спросить
В смысле comme ci comme ca
Как же армии быть
В чьём девизе кровяная колбаса?