Из памяти

Юлия Селянинова
Где-то там мы уснули
И нас больше нет,
Смотрим в небо пустыми глазами.
Ветер грустно шепнет напоследок в ответ
Что вы сделали, не удержали

Мы уже не посмотрим с тобой
Как ветра заметают тропинки,
Свежим снегом с холодным дождем,
Улетаю на небо снежинки

Подниму к небесам я глаза
И увижу, как ты там сияешь,
Яркой звездочкой на небесах,
В темноте мне мой путь освещаешь.