Как были редки...

Александра Денисенко
Как были редки эти наши встречи,
Но были....,а теперь их нет.
Ни день,ни ночь.Один уставший вечер,
Длинною в несколько десятков лет.

Так жизнь кроила наши повороты,
Ни сколько не жалея,не стесняясь,
Что мы с тобой в плену у этих взлётов,
И возвращались снова расставаясь.

И не пытались изменить,исправить,
Никто не мог,наверное,заставить
Тянули лямку верности семейной,
Я у себя,ты у себя,благоговейно.

Но вновь срывались.Снова в плен - в объятья,
Всё просто в этом бренном мире,
И падала одежда,следом платье,
Лишь только закрывалась дверь квартиры...

И вновь часы безудержного счастья,
Пусть говорят: безгрешных не бывает,
И я грешила.Наделённой властью,
Душа над падшими уверенно летает.

Ты уезжал.. И вновь под свод вокзала,
Несли мы  юности неизгладимый свет,
И знала,слышишь,я ведь точно знала,
Что ты вернёшься,дав любви обет.

И вот  года зачеркивают будни,
От одиночества безумная тоска,
Мне без тебя на свете очень трудно,
Ты где-то там,где стынут облака...