Летний ветерок дарит нам нежность...

Оксана Доронина14
Летний ветерок дарит нам нежность
и солнечное счастье живет во мне.
А в волосах красивая небрежность
и жизнь прекрасна, как во сне.
И так прекрасны дни и ночи,
как ангельский небесный свет,
под шепот звезд, любовь пророчат,
Любовь, что воспоет поэт.
А ты мне просто расскажи,
о той любви, которой верю,
красу рассвета покажи,
и я тебя собой согрею.
А с первыми лучами солнца,
я растворюсь в хрустальном сне,
и с грустным взглядом ты проснешься
и может, вспомнишь обо мне.
Тогда ты мило улыбнешься
и пробежит по сердцу дрожь,
ко мне ты больше не вернешься,
ведь я ушла, как теплый дождь.
Прошу прощенье лишь за то,
что в памяти твоей осталось,
мое короткое пальто,
и то, как нежно целовалась.