Алла Боруховна Певзнер

Богомолова Евгения
Алке в Хайфе дали в глаз.
Может поделом?
Опозорила всех нас,
Бросив отчий дом.

Здесь её бы никогда
Так бы ни мутузили.
Не узнали там-беда,
Всё пространство сузили.

Как Израиль-то хорош,
Вот пошла на рынок.
Встала в очередь, так что ж,
Хамство-дали в рыло.

Мол, чего же я стою?
Я ведь Примадонна.
Ей сказали под шлею:
Бабушка, в сторонку!

Покупай да отвали,
Люд-то не задерживай!
С нами так всю жизнь могли,
Все в России "вежливы".

Алка как пошла дерзить,
Фруктами кидаться.
Стали Алку так лупить,
С париком расстаться.

Нынче с бланшем хороша
Гордая певица.
Как сказала нам-Душа!
К нам не возвратится.

Мы холопами, мол, были,
А рабами стали.
Мы всю жизнь от счастья выли,
Что нам все печали!

Родились рабами мы,
В рабстве и умрём.
Нам же Алка не отдаст
Грязноватый Дом.

Для неё мы все холопы,
Ведь она  Боярыня.
Не остаться без Европы,
Денежки  там, ярая.

Мы для них, как мусор,
Также для властей.
Только кассу собирать
С русских волостей.

Меж собой  смеются
Над народом глупым.
На концерте в поддавки,
Хлопаем мы тупо.

Если б не народишко,
Чтобы стали жрать?
Да хоромы разные
В странах покупать.

Эти Лаймы, Аллочки,
Что кормили  всех.
Вобщем ноль без палочки.
Бланш-какой успех!

Вот-таки торговка,
Не узнать царицу!
За парик так ловко,
Гонорар певице.

Бомбы бьют в Израиль,
В Хайфе лупят Алку.
Если б они знали,
Как там будет жарко!