Маме...

Оксана Доронина14
Я преклоняюсь пред тобой,
Ты- воплощение идеала,
Ты же всю жизнь была со мной,
Ты же Богиня, моя мама.
Ты так светла, ты будто день,
Ты лепестки весенней астры,
Всегда со мной, как будто тень,
Как же глаза твои прекрасны.
Тебе б, я подарила небо,
и красоту мерцания звезд,
Ведь ты не доедала хлеба,
И много выплакала слез.
Ты же прости за все обиды,
Бываю грубой я порой,
Я знаю, все они забыты,
Любовь твоя стоит горой.
Тебя за все благодарю,
Ты героиня моей сказки,
Тебе я всю себя дарю,
Тебе дарю все жизни краски.