Карантин вокруг Газы

Иосиф Мюллер
Шалит Гилад был похищен Хамасом 06.06. 2006.
Под давлением мировой общественности Израиль обменял его на 1027.
террористов.
Так мировая общественность оценила жизнь одного израильтянина.
Известно 17.10.23 об убийстве жителями Газы более 1400 и ранении более 3000
израильтян.
По оценке мировой общественности это эквивалентно ликвидации 1.5 миллионов
жителей Газы и нанесения ран остальным.

Моё мнение.

Израиль не должен аннексировать хотя бы часть Газы в границах 2023 года
Имеет смысл вокруг Газы на её территории создать минный пояс и ПВО вокруг.
Контролировать всё, что ввозят в Газу и вывозят, морем, по воздуху и по земле
за счёт средств Газы.
Любого выпускать из Газы куда они смогут, но в Израиль только по разрешению.
его властей.
Возврат на территорию Газы любого только по разрешению властей Израиля.