A за светлый разум спасибо Господу!

Сергей Андреев Витальевич
Из листьев желтых идет марафон
капли серого дождя над пеленой повисли,
в моей душе хрипит магнитофон
сотни разных дум не покидают мысли .
Тревожно как будто чего то боюсь,
могу что то не успеть,
от страха часто в поту просыпаюсь,
страшно слыхать слово смерть.
Покайся чистый шагай на небеса
лишь только там найдешь свободу,
грязная душа она от беса,
а за светлый разум спасибо Господу !