Графиня Калиостро

Алина Серегина
У меня случилась, доктор,
Вот какая ерунда:
Бы'стры, словно хеликоптер,
У меня растут года!

Не растёт чеснок на грядке,
Грудь всё та же, что была,
И с зарплатой всё в порядке -
Вообще не подросла!

Ну а эти прут, признаться,
Как нахальство из кота!
Нынче мне опять шестнадцать -
Но теперь уж до полста.
 
Мда, уже не леди Винтер,
Но всё также недурна!
...Дорогой, купи мне Киндер
И включи хиты "На-На"...
 
Мне ещё не скоро сорок,
Я - девчонка самый сок!
Пялю розовый кроссовок
На сиреневый носок,

Чтобы яркий, чтобы четкий
На земле оставить след;
Чтобы быть смешной девчонкой
Не один десяток лет;

Чтоб любить всё так же остро,
Как случилось в двадцать три!
Я ж графиня Калиостро -
Ну, как минимум, внутри!