Яблоня

Оксана Доронина14
Старушка яблоня расцвела во дворе,
Украшая наш мир безмолвно... Без слов..
Она, словно метель, в седом январе,
Укрывает ласково,землю садов.
А ветер нежно обнажает ей ветвь,
Сдувая лепестки с белоснежных цветков,
И снова бабочка готова лететь,
врываясь в огромную сеть пауков.
И солнце так светит, что хочется жить,
Вдыхать этот воздух с ароматом духов,
И в маленькой лодочке по озеру плыть,
Вечерние слушать разговоры сверчков.