Поэт - ты трибун, основатель...

Письмена Небесные
Страх – это топливо мрака,
неверие – масло его.
Вселенская горькая драка
- финальная сцена всего.

Нельзя допускать ни на йоту,
не мысли, ни слова конца.
Прожорливых подлых «койотов»
лишить своей верой венца.

Поймите же, люди, что слово
способно разить наповал.
А мысли – событий основа,
последствий бушующих шквал.

Не сейте паническим страхом
обилие горестей,  бед.
Питаются этим со смаком,
губители судеб и лет.

Небесную рать поддержите
надежною верой  стократ.
Война на Земле и в Зените,
от нас всех зависит парад.

Поэт – ты трибун, основатель,
того, что сбываться должно.
Победы грядущей ваятель,
с Небесным Отцом заодно!

Коль сердце твое полыхает
любовью к родному жнивью.
Оно верой души латает,
не сводит надежду к нулю.

Страх – это топливо мрака,
неверие – масло его.
Вселенская горькая драка
- финальная сцена всего.

МГНОВЕННАЯ РЕАКЦИЯ НА :

http://stihi.ru/2023/10/17/1437

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.

****************************
   ********************
      *****
Верой и лучиком Света
Пронизаны наши сердца...
Слово трибуна - поэта -
Оно по заветам Отца!!!

Ирина Сенчурина   17.10.2023 13:34

****************************
   *********************
       ****
Гражданская позиция видна,
Поможет осознать нам всем она
Всё то, что нынче происходит,
Поэт со Словом дружбу водит,
И эта связка так сильна,
Скрепляет силу дней она!!!
С благодарностью,

Николай Вершинин 2   22.10.2023

****************************
    ******************
        *****
Мысль - это Дух,
Слово же - тело.
Пользуйся Духом,
Чтобы Слово светлело!

Благости во всех трудах души -
Вам, дорогая Аринушка!
Сердечно обнимаю, Галина.

Галина Ефатерова   04.11.2023 14:34 

*********************************
     ************************
            *****
Свистя, словно пули, звеня, как булат,
Крылатые строки поэтов летят.
Броню равнодушия, холода лёд,
Крушит и ломает их дерзкий полёт.
И души людей, и людские сердца
Насквозь прошивая похлеще свинца.
Их цель - разбудить засыпающий мозг,
Слова их бодрят эффективнее розг.
Их миссия - светом наполнив эфир
От морока тьмы разбудить спящий мир.

Гил Хон   12.11.2023 19:53