Родственная связь Земли и Неба

Ирина Ковалева Вознесенская
Дуален человек собою –
При нём есть тело и душа.
Ошибки разума порою
Влекут к развитию греха.

Загадки нет – Отец Небесный
С желанием в семье двоих,
Ребёнка обрести совместно,
Энергию направил в них.

Душа жива и в ней начало,
Толчок развитию даёт.
Влиянье звёзд не помешало
Стремленью личности на взлёт.

Подарок Бога необъятный,
По весу маленький такой,
Но без него невероятно
Движенье жизни сей мирской.

Наличие души сокрыто
От глаз несущих то людей,
Но плод зачатый смог открыто
Расти на радость матерей.

Отец и мать, Творец-создатель –
Родители дитя любви.
Как ни крути, Господь – податель
Дарует старт в пути семьи.

Земная жизнь во всей Вселенной,
Она как вечная стезя,
Живёт с Отцом благословенно,
И по-другому быть нельзя.