Я ещё удивляюсь

Милов Сергей
Я ещё удивляюсь чему то на свете
Я ещё верю в чудо не во сне, на яву
Я ещё восторгаюсь как малые дети
Я влюбляюсь ещё, а значит живу

И как будто в первый раз открываю
Что то новое в таком уж привычном
Я плохое как то позабываю
А хорошее всегда необычно

Я ещё верю в сказки и в добрых людей
Я ещё всё надеюсь, что может же быть
Я ещё научиться хочу у детей
Так же жить беззаботно и так же любить