Хризантемы - цветы запоздалые

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Гонит ветер листву по бульварам,
И расплакалось небо совсем.
Ты сегодня принес мне в подарок
Белоснежный букет хризантем.

ПРИПЕВ: Хризантемы - цветы запоздалые,
Символ осени в каплях дождя.
Ах, как долго, как долго искала я
В этом мире огромном тебя!

Больше я не боюсь одиночества,
И бессонных, холодных ночей.
Мне кружиться от радости хочется
Под рапсодию грустных дождей.

ПРИПЕВ:

Гонит ветер листву по бульварам.
За окном дождь идет проливной.
Хмурой осени я благодарна
За счастливую встречу с тобой.

ПРИПЕВ: