Мамина осень

Любовь Титова 4
Новая версия песни прошлых лет - "МАМИНА ОСЕНЬ"
Случилось так, что многие жили песнями тех лет,
и это - незабываемо...
--------------------------------------------------

Тучи ветер осенний разносит,
по асфальту листва шелестит.
Я - то знаю, это мамина осень
мне напевает свой нежный мотив.

Вновь земля будет солнцем согрета,
расцветут полевые цветы.
Я - то знаю, будет мамино лето,
детства лето и рук теплоты.

Пусть все дальше уносятся ветры.
Память сердца любовь сохранит.
Я - то знаю, это вечное эхо
наше - с годами все больше роднит.

Тучи ветер осенний разносит
и все так же листва шелестит.
Я - то знаю,это мамина осень
мне напевает свой прежний мотив.